Aviso Legal

Datos del Responsable.

En este espacio web, en adelante “LA PÁGINA”; el usuario, podrá encontrar toda la información relativa a los términos y condiciones legales que definen las relaciones entre los usuarios y yo como responsable de esta web. Como usuario, es importante que conozcas estos términos antes de continuar tu navegación.

Como responsable de LA PÁGINA, asumo el compromiso de procesar la información de mis usuarios y clientes con plenas garantías y cumplir con los requisitos nacionales y europeos que regulan la recopilación y uso de los datos personales de mis usuarios.

Esta web, por tanto, cumple rigurosamente con La Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y con el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE ó LSSI).

Condiciones generales de uso.

Las presentes Condiciones Generales regulan el uso (incluyendo el mero acceso) de las páginas web, integrantes del sitio web de LA PÁGINA, incluidos los contenidos y servicios puestos a disposición en ellas. Toda persona que acceda a LA PÁGINA, (“usuario”) acepta someterse a las Condiciones Generales vigentes en cada momento del portal.

Datos personales que recabo y cómo lo hago.

Tienes toda la información en la Política de Privacidad.

Compromisos y obligaciones de los usuarios.

El usuario queda informado, y acepta, que el acceso a la presente web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con LA PÁGINA. De esta forma, el usuario se compromete a utilizar el sitio web, sus servicios y contenidos sin contravenir la legislación vigente, la buena fe y el orden público.

Queda prohibido el uso de la web, con fines ilícitos o lesivos, o que, de cualquier forma, puedan causar perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio web. Respecto de los contenidos de esta web, se prohíbe:

  • Su reproducción, distribución o modificación, total o parcial, a menos que se cuente con mi autorización como legítimo titular;
  • Cualquier vulneración de los derechos del prestador o de mi como legítimo titular;
  • Su utilización para fines comerciales o publicitarios.

En la utilización de la web, el usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de LA PÁGINA o de terceros o que pudiera dañar, inutilizar o sobrecargar el portal, o que impidiera, de cualquier forma, la normal utilización de la web.

No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto LA PÁGINA no puede garantizar la inexistencia de malware u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos aunque pongo todos los medios necesarios y las medidas de seguridad oportunas para evitar la presencia de estos elementos dañinos.

Anuncios patrocinados, enlaces de afiliados y publicidad.

Esta web ofrece a los usuarios contenidos patrocinados, anuncios y/o enlaces de afiliados.

Entre los enlaces facilitados, existe la posibilidad de informar y de referenciar productos y/o servicios y/o infoproductos.

La gestión de la publicidad, corre a cargo de Google Adsense: https://www.google.es/adsense/

Cualquier relación contractual o extracontractual que el usuario formalice con los anunciantes, afiliados o terceras personas contactadas a través de este portal se entienden realizados única y exclusivamente entre el usuario y el anunciante y/o tercera persona. El usuario sabe y acepta que LA PÁGINA únicamente actúa como cauce o medio publicitario y que por tanto no tiene ningún tipo de responsabilidad sobre los daños o perjuicios de cualquier naturaleza ocasionados con motivo de sus negociaciones, conversaciones y/o relaciones contractuales o extracontractuales con los anunciantes o terceras personas físicas o jurídicas contactadas a través de este portal.

Medidas de seguridad.

LA PÁGINA, no recaba datos personales de ningún tipo, puesto que no están permitidos los comentarios, ni existen formularios para el envío de datos. La información recopilada es únicamente para fines necesarios como el mantenimiento de la seguridad de los sistemas, y lo sistemas de gestión de analítica implementan sistemas de anonimato de IPs, para que el usuario no pueda ser directamente rastreado.

No obstante, en caso de que sea necesario el envío de e-mails de contacto, cabe destacar que se adoptan todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en los correos, haciendo uso de sistemas de plugins de seguridad, y protocolos de cifrado tipo SSL, para garantizar la seguridad de la información contenida en los correos electrónicos recibidos.

Plataforma de resolución de conflictos.

Pongo también a disposición de los usuarios la plataforma de resolución de litigios que facilita la Comisión Europea y que se encuentra disponible en el siguiente enlace: http://ec.europa.eu/consumers/odr/

Derechos de propiedad intelectual e industrial.

En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de LA PÁGINA. El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad del responsable de LA PÁGINA.

El usuario conoce y acepta que la totalidad del sitio web, conteniendo sin carácter exhaustivo el texto, software, contenidos (incluyendo estructura, selección, ordenación y presentación de los mismos) podcast, fotografías, material audiovisual y gráficos, está protegida por marcas, derechos de autor y otros derechos legítimos, de acuerdo con los tratados internacionales en los que España es parte y otros derechos de propiedad y leyes de España.

En el caso de que un usuario o un tercero consideren que se ha producido una violación de sus legítimos derechos de propiedad intelectual por la introducción de un determinado contenido en la web, deberá notificar dicha circunstancia al responsable de LA PÁGINA, a través de la sección de contacto, indicando:

  • Datos personales del interesado titular de los derechos presuntamente infringidos, o indicar la representación con la que actúa en caso de que la reclamación la presente un tercero distinto del interesado.
  • Señalar los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicación en la web, la acreditación de los derechos de propiedad intelectual señalados y declaración expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificación.

Enlaces externos.

En ocasiones, LA PÁGINA proporciona enlaces a otros sitios web propios y contenidos que son propiedad de terceros tales como:

  • Herramientas
  • Recursos
  • Contenido de otros blogs
  • Enlaces de afiliados

El establecimiento del enlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre el responsable de LA PÁGINA y el propietario de la página web en la que se establezca, ni la aceptación y aprobación por parte de El responsable de LA PÁGINA de sus contenidos o servicios allí ofrecidos puestos a disposición del público.

Exclusión de garantías y responsable.

El responsable de LA PÁGINA no otorga ninguna garantía ni se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran traer causa de:

  • La falta de disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento de la web, o de sus servicios y contenidos;
  • La existencia de malware, programas maliciosos o lesivos en los contenidos;
  • El uso ilícito, negligente, fraudulento o contrario a este Aviso Legal;
  • La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en el sitio web.
  • El prestador no se hace responsable bajo ningún concepto de los daños que pudieran dimanar del uso ilegal o indebido de la presente página web.
  • El responsable no garantiza que LA PÁGINA y los Servicios sean útiles para la realización de ninguna actividad en particular.
  • La información contenida en o disponible a través de LA PÁGINA no está destinada a sustituir a los servicios de un profesional de salud capacitado o ser un substituto del consejo de los médicos. El usuario debe consultar a un médico en todos los asuntos relacionados con su salud, y en particular con respecto a cualquier síntoma que puedan requerir diagnóstico o atención médica. LA PÁGINA no hace representaciones o garantías con respecto a cualquier información ofrecida o proporcionada en o a través de LA PÁGINA sobre el tratamiento, la acción, o la aplicación de la medicación. LA PÁGINA no será responsable de daños directos, indirectos, daños consecuenciales, especiales, ejemplares, o de otra índole derivados de los mismos.

Ley aplicable y jurisdicción.

Con carácter general las relaciones entre LA PÁGINA con los usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en esta web se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas y a los tribunales de Valencia, España.

Contacto.

En caso de que cualquier usuario tuviese alguna duda acerca de estas Condiciones legales o cualquier comentario sobre LA PÁGINA, por favor diríjase a la sección de contacto.

El aviso legal ha sido actualizado por última vez el 14-05-2018.

Aviso Legal
4 (80%) 1 vote
¡Compártelo!

I➨ I➨ Atrapasueños, que es, concepto y significado de los atrapasueños, historia y leyenda, imagenes de atrapasuenos, tattoo y mucho más